11 Oktober 2017

Berita Golkar - DPP Partai Golkar menggelar Rapat Pleno hari ini kamis (11/10/17) di Aula DPP Partai Golkar, Jl. Anggrek Neli Murni, Slipi, Jakarta Barat. Rapat pleno yang dihadiri 175 orang ini dikawal ketat 500 personel kepolisian. Rapat Pleno ini membahas Persiapan Rakernas, Persiapan HUT Golkar ke-53, Rekrutmen Calon Anggota Legislatif (Caleg) dan Revitalisasi Pengurus. Rapat ihadiri oleh Ketua Umum; Setya Novanto dan dipimpin oleh Sekjen; Idrus Marham.

Revitalisasi pengurus dilakukan sesuai dengan amanat Rapimnas II kepada Ketua Umum untuk melakukan reposisi kepengurusan sehingga partai dapat bekerja optimal. Setya Novanto berharap Golkar dapat menjadi rumah perjuangan untuk membentengi ideologi Pancasila.

Dalam Pemilu 2019 mendatang, Partai Golkar menargetkan perolehan 20 % suara yang setara 120 kursi parlemen. Rapat pleno juga membahas persiapan HUT Golkar ke-53 di Makassar dengan berbagai rangkaian kegiatannya. Rapat lalu diteruskan untuk mendengar masukan dari para pengurus. Sayang, rapat ini tertutup untuk para wartawan [kontributor Jakarta]

fokus berita :


Kategori Berita Golkar Lainnya