24 Mei 2018

Berita Golkar - Calon Gubernur (Cagub) Sulawesi Selatan (Sulsel) nomor urut satu, Nurdin Halid menggelar buka puasa bersama di kediamannya, Jalan Mappala, Makassar, Rabu (23/5/2018). Buka puasa tersebut dihadiri pengurus partai pengusung dan relawan pemenangan NH-Aziz.

Sebelum berbuka puasa, NH sempat memberikan sambutan pembekalan kepada mesin pemenangan yang hadir. Ketua Koorbid Pratama DPP Partai Golkar ini mengimbau agar tetap memaksimal kemenangan. "Keunggulan NH-Aziz saat ini sudah menggembirakan, tetapi belum menyenangkan. NH-Aziz harus menang mutlak, kita harus berada pada angka kemenangan yang mutlak," tegasnya.

Dalam suasana Ramadhan, pasangan Abdul Aziz Qahhar Mudzakkar ini berpesan, agar menggunakan strategi jitu menarik simpati rakyat. Jangan sampai, kata dia, strategi menodai kesucian Ramadan dilakukan oleh tim NH-Aziz. "Di bulan Ramadhan ini, di samping mencari syafaat, kerja sosial terus kita tingkatkan untuk meyakinkan rakyat bahwa NH-Aziz dalam upayanya menciptakan kemaslahatan menuju kesejahteraan di seluruh pelosok Sulsel," ujarnya.

Kendati demikian, ia tetap menyerukan agar tetap menghindari serangan kecurangan. Menjelang hari pemilihan, NH yakin segala cara akan dilakukan untuk terus menggerus elektabilitasnya. Karena itu, ia meminta agar tidak lengah dan terlena begitu saja.

"Intensitas politik pasti meningkat, karena itu kewaspadaan dan antisipasi dengan keseriusan fokus kita tentu sangat saya butuhkan. Kecurangan dalam hal politik ini memang hal biasa, tapi tidak dalam suasana beribadah. Hadapi dengan sabar," tuturnya. [tribunnews]

fokus berita : #Nurdin Halid


Kategori Berita Golkar Lainnya