11 Juni 2018

Berita Golkar - Siti Hediati Harijadi (Titiek Soeharto) siang ini menghadiri acara Partai Berkarya di desa Kemusuk, Yogyakarta. Politikus Golkar ini dikabarkan akan bergabung dengan Partai Berkarya. Rencananya Titiek akan mengumumkan kepindahannya sore ini di Yogyakarta.

Ketua Umum Partai Berkarya Hutomo Mandala Putra (Tommy Soeharto) dan Sekjen Partai Berkarya Priyo Budi Santoso akan menyaksikan pengumuman tersebut. "Nanti setelah ashar akan ada pernyataan penting yang akan disampaikan Ibu Titiek Soeharto dan disaksikan Ketum dan Sekjen Partai Berkarya serta seluruh kader di Yogyakarta," kata Priyo, Senin (11/6/2018).

Priyo belum mau bicara soal isi pengumuman itu. Saat ditanya soal kabar bergabungnya Titiek, dia menjawab diplomatis. "Apa pernyataan pentingnya tunggu sebentar lagi yang akan disampaikan Ibu Titiek Soeharto," jawab Priyo. Yang pasti, kata Priyo, pernyataan dari Titiek Soeharto itu akan menjadi berkah Ramadan untuk Partai Berkarya. "Saya tidak mau mendahului Ibu," imbuhnya. [detik]

fokus berita : #Titiek Soeharto


Kategori Berita Golkar Lainnya