Pileg  

Caleg DPRD Kabupaten Bekasi Yana Yonex Sosialisasikan Diri di Event Kicau Mania, Khongsi Enterprise

Berita Golkar – Komunitas Kicau mania menggelar Grand launching Khongshi Enterprise yang bertempat di Kampung Jagawana Kongsi Dasa Suka Rukun Kecamatan Sukatani Kabupaten Bekasi pada Kamis (28/09/2023)

Launching Khongshi Enterprise dihadiri Yana Yonex Calon legislatif Partai Golkar DPRD Kabupaten Bekasi nomer urut 8 dari Dapil 2 Cibitung – Cikarang Barat, juga turut hadir ratusan pengunjung yang merupakan komunitas Kicau Mania dari berbagai wilayah seKabupaten Bekasi dan sekitarnya.

Yana Yonex Caleg DPRD Kabupaten Bekasi Dapil 2 saat di lokasi Grand Launching Khongshi Enterprise mengatakan, “Sebagai kader Partai Golkar Caleg DPRD Kabupaten Bekasi saya bersosialisasi memperkenalkan diri yang mana disini hadir para komunitas Kicau mania dari Cikarang Barat dan Cibitung serta kicau mania dari berbagai wilayah di kabupaten Bekasi,” ucap Yana Yonex.

Yana Yonex lebih lanjut menambahkan, “Dengan adanya launching Khongshi Enterprise menurut saya ini sangat baik sebagai wadah untuk mempersatukan komunitas Kicau mania khususnya yang ada di kabupaten Bekasi” terangnya.

Sebagai Tokoh Masyarakat dan kebetulan punya hobi yang sama beliau juga (Yana Yonex -red) berteman baik dengan bang Eman (pemilik dan juga Ketua pelaksana Khongshie Enterprise) oleh karenanya Yana Yonex juga sangat mendukung adanya kegiatan tersebut.

Masih di tempat yang sama, Ade selaku perwakilan panitia grand Launching Khongshi Enterprise mengucapkan terima kasih atas kehadiran Yana Yonex, “Alhamdulillah pak Yana Yonex sangat respon dengan digelarnya grand launching Kicau Mania Khongshi Enterprise,” ucap Ade. {sumber}