05 Agustus 2019

Bupati Malaka Gabung Jadi Anggota Golkar NTT

Berita Golkar - Bupati Malaka, dr. Stefanus Bria Seran resmi menjadi anggota Partai Golkar NTT. Masuknya Bria Seran ke Partai berlambang pohon beringin ini ditandai dengan penyerahan Kartu Tanda Anggota ( KTA) oleh Ketua DPD I Partai Golkar NTT, Melki Laka Lena.

Dikutip dari pos-kupang, Senin (5/8/2019), Melki sapaan Melkiades mengatakan, masuknya Bupati Malaka turut memperkuat posisi Partai Golkar NTT.

Menurut Melki, Partai Golkar Malaka menggelar Rakerda dan saat penutupan Rakerda dilakukan penyerahan KTA Partai Golkar kepada Bupati Malaka, dr Stef Bria Seran.

Melki juga mengakui, dirinya memgapresiasi masuknya dokter Stefanus Bria Seran MPH (SBS) menjadi anggota Partai Golkar.

Anggota terpilih DPR RI dari dapil NTT ll ini menjelaskan, masuknya Stef Bria Seran yang lagi menjabat Bupati Malaka tersebut ke dalam Partai berlambang beringin tersebut akan memperkuat posisi Partai Golkar di Kabupaten Malaka.

"Kadi masuknya Pak Bupati SBS ke dalam Partai Golkar akan memperkuat posisi partai di Kabupaten Malaka. Golkar hadir di eksekutif dan legislatif juga berbagai karya fungsional lainnya di berbagai medan pengabdian," kata Melki.

Dikatakan, dengan perolehan 8 kursi di DPRD, ditambah lagi dengan Bupati Malaka, maka dirinya yakin Partai Golkar bisa berbuat banyak untuk pembangunan di Kabupaten Malaka.

Hadir dalam Rakerda Partai Golkar yang membahas persiapan Partai Golkar menjelang Pilkada serentak tahun 2020 tersebut, Ketua Golkar Provinsi NTT, Ketua Golkar Kabupaten Malaka sekaligus Ketua DPRD Malaka, Adrianus Bria Seran, Anggota DPRD Provinsi NTT, Louise Lucky Taolin dan 3 Anggota DPRD Malaka dari Partai Golkar, Hendrik Melki Simu, Yoseph Un dan Bantasar Manek.

Hadir juga para anggota DPRD Malaka terpilih dari Partai Golkar, Pengurus Partai Golkar Kabupaten Malaka, pengurus dan anggota Angkatan Muda Partai Golkar Malaka serta Pimpinan Kecamatan Partai Golkar se-Kabupaten Malaka. [tribunnews]

fokus berita : #Stefanus Bria Seran