07 Oktober 2019

Berita Golkar - Ronal Simanjuntak ST dan SP ditetapkan menjadi ketua dan sekretaris Fraksi Partai Golkar DPRD Tapanuli Utara (Taput). Penetapan Ronald Simanjuntak jadi Ketua dan Antonius Tambunan sebagai Sektetaris disampaikan Ketua Partai Golkar Taput, FL Fernando Simanjuntak,SH,MH pada rapat khusus, Senin (7/10/2019) di kantor Partai Golkar Jl. Raja Johannes Hutabarat Tarutung-Taput.

Rapat dihadiri beberapa pengurus harian, di antaranya Ketua Harian Partai Golkar, Ir Reguel Simanjuntak, Sekretaris Brendy Hutauruk, Ketua OKK, Harry Lumbantobing, Ketua Bappilu, Tohom Lumbantobing.
Rapat juga dihadiri 5 anggota dewan dari partai Golkar masing-masing Reguel Simanjuntak, Antonius Tambunan, Lamhot Sipahutar, Ronal Simanjuntak dan Joni Tombang Marbun.

Baca Juga: Golkar DPRD DKI Cium Aroma Tak Sedap Usulan Dana Rehab Rudin Gubernur Anies

Dalam kesempatan itu, FL Fernando Simanjuntak minta agar ketua fraksi partai Golkar di DPRD Tapanuli Utara mendahulukan komunikasi yang baik sesama dengan anggota dalam setiap mengambil keputusan.

Terpenting dari pada itu, fraksi Golkar selaku perpanjangan tangan partai, tentu dalam setiap pengambilan keputusan selalu berkoordinasi dengan pimpinan partai, pinta FL Fernando Simanjuntak.

Baca Juga: Politisi Cantik Kotim, Sinar Kumala Siap Maju Pilkada Kotim Dari Golkar

Dengan menempatkan 5 anggota dewan di DPRD Taput hasil Pileg 2019, partai berlambang pohon beringin menghantar partai ini salah satu fraksi murni seperti partai lainnnya. Raihan 5 kursi di DPRD Taput, Golkar berada diposisi ketiga perolehan kursi setelah PDIP dan Nasdem. Untuk pimpinan dewan sesuai peraturan Golkar menduduki jabatan wakil ketua.

Dalam paripurna dewan Taput, telah diumumkan menduduki salah satu posisi wakil ketua dewan periode 2019-2024 sesuai usulan induk partai dipercayakan kepada Ir. Reguel Samanjuntak. {realitasonline.com}

fokus berita : #Ronal Simanjuntak #Antonius Tambunan #Fernando Simanjuntak


Kategori Berita Golkar Lainnya