31 Oktober 2019

Berita Golkar - Libby Sinlaeloe ditunjuk DPD I Partai Golkar NTT sebagai pelaksana tugas (plt) Ketua DPD II Partai Golkar Sabu Raijua. Penunjukkan ini dilakukan menyusul Ketua DPD II Partai Golkar Sabu Raijua, Nikodemus Rihi Heke mengundurkan diri.

Hal ini disampaikan Ketua Pengurus Harian DPD I Partai Golkar NTT, H. Ir. Moh. Ansor, Rabu (30/10/2019).

Menurut Ansor, Partai Golkar NTT telah menerima surat pengunduran diri dari Nikodemus Rihi Heke pada tanggal 28 Oktober 2019 dan pada saat itu, DPD I Partai Golkar NTT langsung menunjuk pelaksana tugas (plt) Ketua DPD II Partai Golkar Sabu Raijua.

Baca Juga: Temui Kader Golkar Di Kantor Kemenko Perekonomian, Andi Sinulingga Kritik Pedas Airlangga

"Jadi surat pak Nikodemus Rihi kami terima pada tanggal 28 Oktober 2018. Saat itu pula kami langsung mengeluarkan SK penunjukan ibu Liby Sinlaeloe sebagai Plt. Ketua DPD II Partai Golkar Sabu Raijua," kata Ansor.

Ditanyai mengenai sikap DPD I Partai Golkar NTT, Wakil Ketua Komisi V DPRD NTT ini mengatakan, pada prinsipnya, Partai Golkar menghargai keputusan Nikodemus Rihi Heke yang mengundurkan diri dari jabatan Ketua DPD II Golkar Sabu Raijua maupun sebagai anggota Golkar.

"Kami hargai keputusan politik dari pak Nikodemus Rihi Heke yang telah mengundurkan diri dari jabatan Ketua Golkar Sabu Raijua dan juga mengundurkan diri dari anggota Partai Golkar," katanya. {kupang.tribunnews.com}

fokus berita : #Libby Sinlaeloe #Riki Heke #Moh. Ansor


Kategori Berita Golkar Lainnya