02 November 2019

Berita Golkar - Partai Golkar menggelar kegiatan Konsolidasi Nasional Ormas Tri Karya yang berlangsung di Grand Kawanua Convention Center, Kota Manado, Sulawesi Utara (Sulut). Acara yang dikhususkan untuk Kawasan Timur Indonesia ini dihadiri oleh Ketua Umum (Ketum) DPP Golkar Ir. Airlangga Hartarto.

Ketua Dewan Penasehat DPP Golkar Akbar Tanjung dan petinggi Golkar lainnya seperti Azis Syamsuddin, Adrian Jopie Paruntu, Wakil Ketua Dewan Pembina Golkar Theo Sambuaga, Ketua Kosgoro 1957 Agung Laksono, Menpora Ri Zainudin Amali.

Akbar Tanjung yang diberikan kesempatan berbicara menuturkan optimistis pada Pemilu 2024 Golkar akan menang. "Pada pemilu 2019 walau terjadi penurunan jumlah kursi, tapi Golkar menjadi partai nomor dua di Indonesia," ujarnya.

Baca Juga: Baladhika Karya Dorong Airlangga Fokus Sebagai Menko Perekonomian Saja

Ini menurutnya merupakan buah kerja keras Ketum DPP Golkar Ir. Airlangga Hartarto. Golkar harus punya tekad memenangkan pada pemilu berikut. Makanya mantan Menpora RI di Era Presiden Soeharto ini mendukung Airlangga Hartarto dalam Munas Golkar yang akan berlangsung Desember 2019.

Golkar adalah partai yang berorientasi pada karya kekaryaan dan pembangunan. Ini Sesuai dengan apa yang menjadi amanat pendiri negara ini. {manado.tribunnews.com}

fokus berita : #Akbar Tanjung #Airlangga Hartarto


Kategori Berita Golkar Lainnya