11 November 2019

Berita Golkar - DPD II Partai Golkar Luwu Utara, didaulat menjadi tuan rumah perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-55 Partai Golkar se-Sulawesi Selatan, 22-23 November 2019. Ketua DPD Partai Golkar Luwu Utara, Muhammad Fauzi mengatakan, rangkaian HUT akan diisi dengan acara sosial, agama, olahraga dan hiburan rakyat.

“Kegiatan sosial kita laksanakan pengobatan gratis dan donor darah. Untuk keagamaan kita gelar Golkar Berzikir bersama Ustaz Das’ad Latif di Kantor DPD II Golkar Lutra,” katanya, Senin (11/11/2019).

Selain itu, Golkar juga menggelar kegiatan jalan sehat yang berhadiah satu unit rumah dan sepeda motor. “Puncaknya adalah malam hiburan, yang akan dimeriahkan oleh Band Wali,” kata Fauzi.

Baca Juga: Rahmat Effendi Janji Bakal Perbaiki Kebijakan Tarik Retribusi Parkir Dengan Jasa Ormas

Anggota DPR RI ini, mengajak seluruh masyarakat tidak hanya di Luwu Utara, tapi warga Sulsel lainnya untuk ikut memeriahkan acara ini.

“Kami harapkan Golkar bisa hadir di tengah masyarakat, dengan menggelar banyak kegiatan. Sebab partai sejatinya selalu ada bersama rakyat, tidak hanya datang sekali lima tahun jelang pemilu,” tambahnya.

Suami Bupati Luwu Utara Indah Putri Indriani ini, juga berharap, kegiatan Golkar di Luwu Utara akan membangun soliditas Golkar. Bukan hanya di Sulsel, tapi juga hingga ke pentas Munas yang akan digelar Desember mendatang.

Baca Juga: Menangkan Jokowi 69 Persen, Relawan Gojo Jogja Dapat Hadiah Motor Hingga Umroh

Untuk diketahui Golkar Berzikir akan digelar pada 20 November 2019 di Sekretariat Golkar Luwu Utara pukul 13.00 Wita. Bakti Sosial akan digelar pada 22-23 November 2019 di tiga desa.

Malam puncak dan penutupan acara akan digelar pada 23 November di Lapangan Tamsis Masamba pukul 20.00 Wita. Wali Band akan tampil menghibur masyarakat. {news.rakyatku.com}

fokus berita : #Muhammad Fauzi


Kategori Berita Golkar Lainnya