14 November 2019

Berita Golkar - Jelang musyawarah nasional (Munas) yang akan berlangsung pada Desember 2019, Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Golkar menggelar rapat pimpinan nasional (Rapimnas). Kegiatan yang dibuka oleh Ketum DPP Golkar Ir Airlangga Hartarto berlangsung di Hotel Ritz Carlton Jakarta, Kamis (14/11/2019).

Hadir dalam rapimnas ini seluruh pengurus dari pusat hingga daerah termasuk Partai Golkar Sulawesi Utara (Sulut). Christiany Eugenia Paruntu mengatakan disamping penetapan tanggal munas, rapimnas ini juga membahas tentang materi-materi pada Munas serta Persiapan Partai Golkar menghadapi Pilkada tahun 2020.

Rapimnas yang berjalan lancar, kata dia membuktikan Partai Golkar tetap solid di bawah kepemimpinan Ketua Umum DPP Partai Golkar Ir Airlangga Hartarto.

Baca Juga: Golkar Prioritaskan Calon Dengan Logistik Kuat di Pilkada 2020

Bupati Minsel ini menambahkan partainya sekarang ini sementara membuka pendaftaran bagi pengurus, kader maupun simpatisan yang akan maju lewat Partai Golkar di Kabupaten Kota. "Pekan depan nanti akan dibuka pendaftaran untuk bakal calon Gubernur dan Wakil Gubernur Sulut," kata dia yang didampingi Sekretaris Tonny Lasut dan Bendahara James Kojongian.

Pendaftaran di kabupaten/kota terbuka bagi siapa saja dan tidak dibatasi hanya kader Golkar saja. Sementara itu pendaftaran di Kota Manado diramaikan dengan mendaftarnya Jimmy Rimba Rogi. Daniel Tumbelaka dan Rio Mandagi juga ikut dalam proses oendaftaran tersebut. {manado.tribunnews.com}

fokus berita : #Christiany Eugenia Paruntu #Tetty Paruntu,


Kategori Berita Golkar Lainnya