14 Desember 2019

Berita Golkar - Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Kabupaten Mandailing Natal mengusulkan lima nama bakal calon Bupati dan wakil Bupati Kabupaten Madina ke Dewan Pimpinan Daerah Provinsi Sumatra Utara.

Kelima nama itu yakni, Ketua DPD II Golkar Madina H. Aswin Parinduri, Brigjen (Purn) M. Sofwat Nasution, Drs. H. Dahlan Hasan Nasution (Bupati Madina aktif), H. Indra Porkas Lubis, MA, (yayasan Darul Arafah), H. Ahmad Huzein (pengusaha).

Baca Juga: Pilkada Sumbar 2020, Wagub Nasrul Abit Daftar Ke Partai Golkar

Penetapan nama-nama tersebut di putuskan malalui Rapat Pleno di perluas Partai Golkar Madina dalam agenda penetapan/pengusulan nama-nama calon Bupati/Wakil pada Pilkada serentak tahun 2020 di D'San Hotel, Kelurahan Dalan Lidang Kecamatan Panyabungan, sabtu (14/12/2019).

Rapat pleno di perluas tersebut di hadiri ketua harian Golkar sumut H. A. Yasir Ridho Lubis, KORBID Kepartaian Sumut Rolel Harahap, wakil ketua Bid. Organisasi Sumut, Samsir Pohan, Wakil Ketua PP wil. Tabagsel Andar Amin Harahap, Ketua Golkar Madina H.Aswin Parinduri dan pengurus Golkar Madina, Pimpinan Kecamatan Se-Kab. Madina dan Ormas/Hasta karya kab. Madina.

Baca Juga: Golkar Sulsel Targetkan 80 Persen Kemenangan di Pilkada 2020

Wakil Sekretaris DPD II Golkar Madina Khairul Anwar Siregar kepada wartawan mengatakan, rapat pleno diperluas ini untuk menetapkan Bakal Calon Bupati hasil penjaringan yang dilakukan Partai Golkar Madina dari tanggal 11 November s/d 25 November 2019 (tahap I) dan di perpanjang dari tanggal 09 Desember s/d 13 Desember 2019.

Dari hasil rapat pleno tersebut di putuskan kelima Bakal Calon tersebut di usulkan ke DPD Golkar Sumut selanjutnya akan diproses ke DPP Golkar," jelasnya. {www.sidaknews.com}

fokus berita : #Aswin Parinduri #Khairul Anwar Siregar


Kategori Berita Golkar Lainnya