15 Desember 2019

Berita Golkar - Sebagai politisi senior, Andi Hamzah Pangki kembali memenuhi panggilan masyarakat. Bahkan ia disambut hangat di Kecamatan Rilau Ale dan Kecamatan Bulukumpa, Kabupaten Bulukumba, Sulawesi Selatan, Minggu (15/12/2019).

"Alhamdulillah, Pak Hamzah Pangki sudah berada ditengah-tengah masyarakat. Mereka semua ini sudah siap mendukung dan memenangkan Hamzah Pangki di Pilkada Bulukumba 2020 mendatang," kata Muh Ramli, tokoh masyarakat setempat.

Sementara, Ketua DPD Partai Golkar Bulukumba, Andi Hamzah Pangki, mengaku memiliki cara sendiri bertemu maupun bersosialisasi di masyarakat Bulukumba.

Baca Juga: Golkar Sulsel Targetkan 80 Persen Kemenangan di Pilkada 2020

 

"Dengan hati tulus saya masuk ke masyarakat, memang betul-betul berbuat demi kepentingan masyarakat tanpa mengumbar janji muluk-muluk," ungkap AHP sapaan Andi Hamzah Pangki.

AHP yang merupakan mantan ketua DPRD Bulukumba ini mengaku, sebagai bakal calon bupati, Ia melakukan pertemuan ke masyarakat dan memperkenalkan diri sebagai teman, sahabat.

"Jika saya dipercaya sebagai Bupati Bulukumba mendatang saya akan tetap mendatangi dan bertemu dengan masyarakat tanpa terkecuali," jelasnya. {kabar.news}

fokus berita : #Andi Hamzah Pangki


Kategori Berita Golkar Lainnya