18 Februari 2020

Demi Regenerasi, Taba Iskandar Minta Ansar Ahmad Tak Maju Lagi di Musda Golkar Kepri

Berita Golkar - Tokoh Senior Partai Golkar Provinsi Kepulauan Riau, Taba Iskandar menilai perlu adanya regenirasi pada Kepengurusan Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Tingkat I Partai Golkar Kepri. Hal tersebut berkaitan dengan Musyawarah Daeah (Musda) Musda DPD I Kepri yang tidak lama lagi akan berlangsung.

“Untuk sehatnya Partai Golkar seharusnya Ketua DPD Golkar (Ansar Ahmad) seharusnya tidak mencalonkan lagi. Demi adanya regenerasi,” tegas Taba kepada media ini di Ruangannya, Senin(17/2) kemarin.

Untuk itu, Taba meminta Ansar Ahmad memberi kesempatan kepada kader Partai Golkar maju dalam Musda tersebut. “Jabatan tidak ada yang abadi, saat ini Ansar sudah tiga priode, kalau kayak gini sama saja dengan membunuh regenirasi,” sebutnya.

Baca Juga: Momentum Regenerasi, Abdul Rahman Farisi Siap Jadi Ketua Golkar Sultra

Menurut Taba, Ansar tidak usah maju lagi dan segera meletakan jabatannya di Musda tersebut demi menyelamatkan Partai Golkar. “Kalau memang Ansar terpilih lagi maka tidak ada demokrasi, dan akan menghancurkan Partai Golkar,” tegasnya.

Karena jika Ansar terpilih kembali Taba akan berteriak kepada masyarakat bahwa Partai Golkar tidak bisa membela kepentingan rakyat. “Sekarang bagaimana ia membela kepentingan rakyat, kalau dia tidak beres,” tutupnya. {deltakepri.co.id}

fokus berita : #Taba Iskandar #Ansar Ahmad