03 Juni 2020

John Kenedy Azis Salurkan Bantuan Untuk Masyarakat Banuhampu Agam dan Ujuang Gading Pasbar

Berita Golkar - Anggota DPR-RI, H. John Kenedy Azis, melanjutkan aksi pedulinya di daerah Pandemi Covid-19. Khususnya untuk masyarakat di Daerah Pemilihan (Dapil) Sumbar 2.

Asmadi, Tenaga Ahli, TA-nya John Kenedy Azis, yang dihubungi Singgalang, Rabu (3/6), menyebutkan, dalam masa reses, minggu ini, Tim John Kenedy Azis akan membagikan bantuan di daerah Banuhampu, Kabupaten Agam dan Ujuang Gading, Kabupaten Pasaman Barat.

“Ada ratusan paket bantuan yang akan dibagikan kepada masyarakat yang terkena dampak Pandemi Covid-19. Disamping dari diri pribadinya, juga ada paket bantuan kementerian dan lembaga lainnya. Termasuk dari BPKH,” ujar Asmadi.

Baca Juga: Khairunas Tegaskan Golkar Sumbar Targetkan Menang 60 Persen Pilkada Serentak

Asmadi yang juga pengurus DPD Partai Golkar Provinsi Sumatera Barat mengatakan bahwa aksi peduli John Kenedy Azis atau JKA itu sebenarnya telah berjalan beberapa bulan. “Dan, kalau tidak salah, ini bulan yang ketiga,” ulasnya.

Sebelumnya, ungkap Asmadi, JKA juga telah membantu banyak Puskesmas dan rumah sakit, yaitu berupa Alat-alat Pelindung Diri (APD), masker dan hand sanitizer.

Sementara JKA yang dihubungi Singgalang, mengatakan bahwa dia sangat prihatin melihat kondisi masyarakat yang sekarang boleh dikatakan semua terkena dampak Covid-19. Banyak yang tidak bisa berusaha, sementara mereka juga perlu makan.

Baca Juga: Kuliah Sambil Bekerja, Bagus Adhi Mahendra Putra Bantu Puluhan Mahasiswa Stispol Wira Bhakti

Terlepas dari itu, John Kenedy Azis mengimbau kepada masyarakat untuk mengikuti anjuran pemerintah, yaitu dalam rangka memutus mata rantai penyebaran virus corona, virus yang telah mewabah di banyak negarai di dunia tersebut. {hariansinggalang.co.id}

fokus berita : #John Kenedy Azis