18 Juni 2020

Pengurus Golkar Aceh Gelar Rapat Perdana Bahas Program Kerja

Berita Golkar - Pengurus Bidang Hubungan Lembaga Politik (HLP) DPD I Partai Golkar Aceh menggelar rapat perdana terkait program kerja di kantor partai tersebut, Kamis (18/6/2020).

Rapat yang dipimpin Wakil Ketua Bidang HLP, Sabri Badruddin ST itu dilaksanakan setelah beberapa hari sebelumnya muncul sorotan dari mantan pengurus terhadap kepengurusan periode 2020-2025 karena tidak masuknya nama Hendra Budian.

"Rapat perdana ini beragendakan silaturahmi antara pengurus dan merumuskan agenda dan garis besar partai sesuai dengan arahan Ketua Partai Golkar Aceh Teuku Muhammad Nurlif SE," kata Sabri kepada Serambinews.com usai rapat.

Baca Juga: Dulu Teriak Bubarkan Golkar, Kini Ketua Relawan Jokowi Mania Puji Totalitas Partai di Pemerintahan

Rapat perdana itu, kata anggota DPRK Banda Aceh, diikuti sekitar 95 persen pengurus bidang dengan mencurahkan pikiran pokok yang nantinya akan dirumuskan dalam program utama bidang hubungan lembaga politik.

Menurut Sabri yang didampingi Sekretaris Bidang, Aidil Fitri, program kerja bidangnya lebih menitik beratkan pada kerja-kerja eksternal partai. “Harapannya tentu agar kerja politik nanti bisa menyentuh masyarakat,” pungkasnya.

Selain Sabri dan Aidil Fitri, rapat itu diikuti oleh Nazar Syahputra SE, Amri SHi, Jalalussayuti SAg, Zulkifli Thaleb SE, dan Zainal Fikri SPdi MSi. {aceh.tribunnews.com}

fokus berita : #Sabri Badruddin