25 Juli 2020

Golkar Kepri Siapkan Kurban 10 Sapi dan 10 Kambing Untuk Kaum Dhuafa dan Yatim Piatu

Berita Golkar - DPD Partai Golkar Kepri akan memanfaatkan momentum Idul Adha Tahun 2020 dengan kembali berbagai dengan warga kurang mampu, Kaum Dhuafa dan pastinya anak Yatim Piatu.

Kegiatan bertema Golkar Ber-Qurban “Dengan Berqurban Mari Kita Tingkatkan Ketaqwaan kepada Allah SWT”. Golkar Kepri, nantinya akan menyebarkan kupon pembagian hewan kurban pada para penerima yang diketuai oleh Mohammad Iksan dan Seketaris Mohammad Noer

“Kami akan mengutamakan hewan kurban nanti untuk panti asuhan yakni anak yatim piatu, kaum dhuafa, dan juga rekan media atau wartawan” kata Ketua DPD Partai Golkar Kepri Ahmad Maruf Maulana, Sabtu (25/7/2020).

Baca Juga: Sandingkan Sahbirin Noor-Muhidin, Golkar Tak Gentar Lawan Kotak Kosong di Pilgub Kalsel

Total hewan yang kurban ada 10 ekor sapi dan 10 ekor kambing. Rencananya hewan kurban tersebut akan dipotong hari Sabtu dari pukul 08.00 pagi di Kantor DPD II Golkar Kota Batam, di Batam Centre.

“Tema kegiatan Golkar Ber-Qurban tahu ini, Dengan Berqurban, Mari Kita Tingkatkan Ketaqwaan kepada Allah SWT. Pada hari raya Idul Adha ini, hewan kurban yang kita sumbangkan yakni 10 ekor sapi dan 10 ekor kambing,” pungkas Maruf. {wartakepri.co.id}

fokus berita : #Ahmad Maruf Maulana