30 Juli 2020

Idul Adha Pertama Di Bawah Syamsuar, Golkar Riau Sembelih Lima Hewan Kurban

Berita Golkar - DPD I Golkar Riau, Ahad (2/8/20) menyembelih 5 ekor hewan kurban. Hal ini disampaikan ketua panitia kurban Razak kepada sejumlah wartawan, Jumat (30/7/20), di kantor DPD Golkar Riau.

“Insya Allah ritual merayakan hari raya Idul Adha yakni penyembelihan hewan kurban akan dilaksanakan pada hari Ahad (2/8/20) pukul 7 pagi,” jelas Razak yang juga wakil ketua bidang Kerohanian, DPD Golkar Riau.

Azwar yang didampingi oleh Wakil Ketua Panitia, Drs M Azis MM MH, menjelaskan, lima hewan kurban tersebut satu ekor berasal dari Ketua DPD Golkar Riau, sisanya dari anggota fraksi Golkar DPRD Riau dan sejumlah pengurus Golkar lainnya.

Baca Juga: Bupati Manggarai Barat Sebut Kehadiran Golkar NTT Bikin Labuan Bajo Semarak

”Ini kegiatan kurban pertama yang dilakukan oleh DPD Golkar Riau dimasa kepemimpinan pak Syamsuar,” jelas Azwar lagi.

Daging kurban ini lanjut Azwar akan diberikan kepada warga sekitar kantor DPRD Riau, para peserta kurban serta warga yang tidak mampu. ”Jadi panitia telah menyiapkan 250 kupon untuk pengambilan daging kurban,” imbuhnya.

Sementara itu M Azis menambahkan selain menggunakan kupon daging kurban ini juga disalurkan oleh peserta kurban kepada warga yang ada disekitar tempat tinggalnya. {riaunews.com}

fokus berita : #Razak #Syamsuar