02 Agustus 2020

Golkar Sumut Sembelih 11 Sapi dan 5 Kambing di Lapangan Sejati Medan

Berita Golkar - Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Sumut menyembelih 16 hewan kurban di Lapangan Sejati, Medan, Minggu (2/8).

Pemotongan hewan kurban ada juga sumbangan dari Kabaharkam Polri, Komjen Agus Andrianto serta calon Wali Kota Medan, Bobby Afif Nasution, Ketua Dewan Pakar Partai Golkar Sumut, Samsul Arifin.

"Ada 11 ekor lembu dan 5 ekor kambing yang kita potong hari ini," kata Pelaksana Tugas (Plt) Ketua DPD I Partai Golkar Sumut, Ahmad Doli Kurnia Tanjung.

Baca Juga: Potong 13 Ekor Sapi, Golkar Kalsel Bagikan 1200 Paket Daging Door To Door Ke Masyarakat

Ia mengatakan, pemotongan hewan kurban rutin digelar setiap tahun dan dilakukan di lokasi berbeda setiap tahunnya. "Golkar Sumut tidak pernah absen dari tahun ke tahun melaksanakan kurban. Kita laksanakan di lokasi berbeda. Ini bukti Golkar hadir di tengah masyarakat," ujarnya.

Ia mengatakan, kegiatan ini menjadi momentum silaturahim antara pengurus dan kader Partai Golkar dengan masyarakat. "Mudah-mudahan dengan kegiatan ini kita bisa berbagi dan membantu kesulitan masyarakat di tengah pandemi COVID-19," pungkasnya. {kumparan.com}

fokus berita : #Ahmad Doli Kurnia