07 Agustus 2020

AMPI Solid Dukung Adi Sukemi di Musda V Golkar Pelalawan

Berita Golkar - Dewan Pimpinan Daerah (DPD) II Partai Golkar Kabupaten Pelalawan akan menggelar Musyawarah Daerah (Musda) ke V pada 20 Agustus 2020 mendatang.

Dukungan organisasi pendiri dan didirikan terus mengalir kepada Adi Sukemi menjadi Ketua DPD II Partai Golkar Pelalawan untuk kedua kalinya. Salah satunya dukungan datang dari DPD Angkatan Muda Pembaharuan Indonesia (AMPI) Kabupaten Pelalawan.

Pelaksana Tugas (Plt) Ketua DPD AMPI Pelalawan, Wan Andi Gunawan mengatakan AMPI akan mensukseskan pelaksanaan Musda V Partai Golkar Pelalawan yang akan dibuka langsung oleh Ketua DPD I Partai Golkar Riau.

Baca Juga: Airlangga dan Nurdin Halid Sepakat Musda Golkar Berjalan Aman dan Berakhir Mufakat

"AMPI juga mendukung penuh Bung Adi Sukemi menjadi Ketua DPP II Partai Golkar Pelalawan. Kami melihat beliau memiliki kinerja sangat baik selama memimpin Golkar Pelalawan. Harus dilanjutkan," kata Wan Andi Gunawan, Jumat 7 Agustus 2020.

Dia menambahkan, kinerja Adi Sukemi yang baik dapat dilihat dari perolehan suara Pileg 2019 meningkat dibandingkan dengan perolehan suara Pileg 2014 lalu. Berkurangnya kursi di DPRD menurut Wan Andi disebabkan karena sistem perhitungan kursi yang berubah.

"Dukungan AMPI kepada Bung Adi Sukemi berdasarkan penilaian yang sangat objektif. Karena prestasinya yang tak terbantahkan lagi," jelas Wan Andi. {fixpekanbaru.pikiran-rakyat.com}

fokus berita : #Wan Andi Gunawan #Adi Sukemi