12 Agustus 2020

HM Wardan Terpilih Aklamasi Pimpin Golkar Inhil

Berita Golkar - Peristiwa Musda IX tahun 2017 yang menasbihkan HM Wardan sebagai Ketua DPD II Golkar Inhil secara aklamasi kembali terjadi pada Musda X tahun 2020.

HM Wardan, MP kembali terpilih secara aklamasi sebagai Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Kabupaten Inhil periode 2020 – 2025 pada Musyawarah Daerah Ke X di hotel Telaga Puri tembilahan, Rabu (12/8) sore.

Dalam rapat pleno Musda ke X yang di pimpin oleh dr H.Feriyandi,ST, MT, MM, sekretaris H. Kartika Roni, Anggota M. Sani, Anggota Juliantini dan anggota Asep Subandi, peserta Musda Sepakat memilih kembali HM Wardan Sebagai Ketua DPD II Partai Golkar Inhil bersama Ketua harian Edi Susanto dab Sekretaris H.Feriyandi.

Baca Juga: Cut Intan Mala Terpilih Aklamasi Pimpin Golkar Nagan Raya

Ketua Pengurus Kecamatan (PK) Tembilahan Hulu Adi Chandra di susul oleh ketua AMPI Ir Junaidi M.Si yang mewakili organisasi sayap partai turut mendukung HM Wardan MP agar melanjutkan menakhodai Partai Golkar Inhil lima tahun kedepan.

Terpilih kedua kalinya, HM Wardan MP mengucapkan terima kasih setinggi – tingginya kepada seluruh PK dan seluruh kader Golkar Inhil yang telah memberikan kepercayaan kembali menakhodai Partai Golkar Inhil 5 tahun kedepan.

Bupati Inhil ini berharap perahu Golkar Inhil semakin laju kedepannya untuk memenangkan kontestasi politik baik pusat, propinsi dan daerah. “Sehingga kita semua dapat berperan dan dapat berkarya membangun Inhil, Riau serta Indonesia yang lebih baik,” pungkasnya. {pekanbaru.tribunnews.com}

fokus berita : #HM Wardan