13 Agustus 2020

Tiga Kader Digadang Maju, Tauhid J Tagor Harap Musda Golkar Kota Bogor Kondusif dan Lancar

Berita Golkar - Beberapa nama mulai muncul jelang perhelatan Musda DPD Golkar Kota Bogor ke X, yang akan dilaksanakan 29 Agustus 2020 nanti.

Sejumlah nama muncul dan berminat untuk maju menjadi pimpinan di Golkar Kota Bogor itu diantaranya, Eka Wardana, Heri Cahyono, dan M. Rusli Prihatevy. Tiga nama itupun di gandeng-gandeng akan maju pada bursa pencalonan DPD Golkar Kota Bogor.

Menanggapi hal tersebut, Wakil Ketua DPRD Kota Bogor, Eka Wardana, yang juga sebagai Organizing Committe (OC) Musda DPD Partai Golkar Kota Bogor sangat siap. “Jika diperintahkan untuk maju dan untuk memajukan Golkar kedepan saya siap, atas perintah partai,” tegasnya.

Baca Juga: Kontroversi Pemimpin Muda, Dave Laksono Minta Jangan Lihat Usia Tapi Prestasi dan Rekam Jejak

Sementara, Ketua DPD Golkar Kota Bogor, Tauhid J Tagor mengatakan, pihaknya membuka seluas-luasnya kepada kader Golkar yang akan mencalonkan menjadi pimpinan. “Kita persilahkan sebebas-bebasnya bagi semua kader Golkar yang akan mencalonkan,” katanya.

Dirinyapun berharap, Musda DPD Golkar Kota Bogor ke X bisa kondusif seperti Musda Golkar Kabupaten Bogor yang dilaksanakan pada (7/8/2020) kemarin. “Kita harapkan seperti Kabupaten Bogor, berjalan kondusif,” ucapnya.

Disinggung apakah Musda Golkar Kota Bogor juga berjalan secara aklamasi seperti Kabupaten Bogor, Tagor sapaan akrabnya enggan menjawab. “Intinya, semua kader silahkan jika mau mencalonkan. Kita buka seluas-luasnya,” tukasnya. {bogordaily.net}

fokus berita : #Tauhid J Tagor #Eka Wardana