14 Agustus 2020

Raski Mokodompit Tegaskan Tetty Paruntu-Sehan Salim Landjar Sudah Final Mau Pilgub Sulut 2020

Berita Golkar - Kabar akan adanya bongkar Pasangan Bakal Calon (Paslon) Gubernur dan Wakil Gubernur dari Partai Golkar dan PAN terbantahkan. Melalui Sekretaris DPD Partai Golkar Sulut Raski Mokodompit mengatakan, pasangan Christiany Eugenia Paruntu (CEP) dan Sehan Salim Landjar (SSL) adalah sudah final.

“Apapun kondisinya pasangan CEP-SSL sudah final. Dan meskipun ada kabar head to head kami (Golkar, red) melalui ibu Ketua DPD Golkar Sulut CEP sudah siap menghadapi Pilgub nanti,” ungkap Raski Mokodompit, Jumat (14/8/2020) siang ini di ruang kerjanya.

Terkait kabar koalisi Partai Golkar bersama NasDem guna skenario head to head melawan pasangan calon petahana, Mokodompit membenarkan bila komunikasi tersebut memang ada.

Baca Juga: Kuasai Kabupaten Bandung 20 Tahun, Golkar Optimis Menang Lagi di Pilkada 2020

NasDem dan Golkar tentang koalisi di Pilgub sementara berjalan dengan baik. Tapi hasil pembicaraan belum bisa disampaikan. Yang pasti komunikasi dengan NasDem sangat baik sampai hari ini,” ujar Ketua Fraksi Golkar di DPRD Sulut ini.

Diketahui, kabar perubahan Paslon Gubernur dan Wagub dari Golkar tersebut bakal dilakukan guna mengakomodir keinginan koalisi bersama Partai NasDem. {beritamanado.com}

fokus berita : #Raski Mokodompit #Christiany Eugenia Paruntu #Tetty Paruntu #Sehan Salim Landjar