16 Agustus 2020

Kantongi Rekomendasi Golkar dan PPP, Pomalingo - Hemeto Pastikan Maju Pilkada Gorontalo

Berita Golkar - Nelson Pomalingo dan Hendra Hemeto, resmi menyatakan maju sebagi calon Bupati dan Wakil Bupati Gorontalo. Mereka siap bertarung di pemilihan kepala daerah (Pilkada) tahun 2020.

Keduanya telah mendapat rekomendasi dari DPP Partai Persatuan Pembangunan (PPP) dan Golkar, untuk maju di pilkada nanti.

"Dari DPC PPP dan DPD II Golkar hingga ke DPP, allhamdulilah semuanya sudah berjalan lancar, rekomendasi dari kedua partai sudah keluar," ungkap Nelson di Kantor Sekertariat DPC PPP Kabupaten Gorontalo.

Baca Juga: Indra Alamsyah Bantah Tudingan Hanafiah Harahap, Golkar Sumut Di Bawah Ahmad Doli Rusak Parah

 

Nelson berterima kasih kepada DPC PPP dan DPD II Golkar Kabupaten Gorontalo. Sebab, atas dasar atensi dan kerja sama yang baik, pasangan dari koalisi partai hijau dan kuning telah lahir.

"Ini baru awal perjuangan. Kita masih akan berjuang dan bertarung. Kita segera menyusun tim pemenangan, deklarasi, membuat program, termasuk menyiapkan segala administrasi. Kita akan cari waktu yang tepat untuk mendaftar di KPU," ujar Nelson.

Di tempat yang sama, Hendra Hemeto mengajak seluruh kader PPP dan Golkar untuk sama-sama bersatu dan merapatkan barisan dalam memenangkan dirinya dan Nelson Pomalingo sebagai calon petahana. "Kita menangkan pasangan ini," kata Hendra Hemeto. Minggu, (16/8). {kumparan.com}

fokus berita : #Nelson Pomalingo #Hendra Hemeto