19 Agustus 2020

Cerita Andi Rio Idris Padjalangi Resmikan Masjid Rp.1 Miliar di Bone

Berita Golkar - Anggota Komisi III DPR RI Fraksi Partai Golkar, Andi Rio Idris Padjalangi sambangi Masjid Nurul Al Falah, Kabupaten Bone, Sulawesi Selatan.

Andi Rio bersama sejumlah kerabat dan sahabatnya menyambangi masjid yang berada di Dusun Dare'E, Kelurahan Cellu, Kecamatan Tanete Riattang Timur tersebut.

Saat tiba, lelaki murah senyum ini terlihat akrab dengan masyarakat dan menatap bangunan masjid yang memakan biaya hampir Rp1 miliar tersebut. Bahkan ponakan Bupati Bone, Andi Fahsar Mahdin Padjalangi beberapa kali mengucapkan rasa syukur melihat bangunan yang cukup megah tersebut.

Baca Juga: Taufan Pawe Masih Rahasiakan Sejumlah Nama Yang Bakal Masuk Kepengurusan Golkar Sulsel

"Alhamdulillah, masjid ini sudah selesai dan semoga warga sekitar dapat memanfaatkan/ beribadah dengan baik. Terlebih lagi, saya tinggalkan senayan (Gedung DPR RI) untuk menghadiri peresmian masjid ini," ujar Rio penuh syukur.

Dia juga sangat merasa berterima kasih, karena dipercaya untuk meresmikan masjid tersebut. "Kita perlu bersyukur dan tentu tidak kalah penting, kita memakai masjid ini beribadah dengan khusyuk dan penuh berkah," tegas peraih suara terbanyak di Partai Golkar ini.

Sementara itu, pengurus masjid, Haji Arsyad mengaku sangat bersyukur atas rampungnya pembangunan masjid tersebut. {www.bonepos.com}

fokus berita : #Andi Rio Idris Padjalangi