23 Agustus 2020

Gantikan Ahmed Zaki Iskandar, Mad Romli Resmi Pimpin Golkar Kabupaten Tangerang

Berita Golkar - Musda ke-X DPD II Partai Golkar Kabupaten Tangerang yang digelar di gedung Survana Padi, Sabtu (28/8) makam, resmi menetapkan Mad Romli, sebagai ketua menggantikan Ahmed Zaki Iskandar.

Dalam Musda tersebut, Mad Romli terpilih secara aklamasi, setelah sebelumnya, Bahrudin yang namanya muncul sebagai salah satu calon kandidat bursa pemilihan Ketua DPD II Golkar Kabupaten Tangerang, menyatakan mengundurkan diri dari bursa pencalonan.

"Alhamdulillah acara musda DPD Golkar ke X berjalan lancar dan sukses, dan seluruh peserta Musda sepakat memilih H Mad Romli secara aklamasi," kata Bahrul Ulum, Ketua Sidang yang juga Sekretaris DPD Golkar Provinsi Banten.

Baca Juga: Juliyatmono Ancam Pecat Kader Golkar Tak Dukung Calon Yang Diusung di Pilbup Sragen

Bahrul mengatakan, setelah Mad Romli terpilih menjadi ketua DPD Golkar, DPD Golkar Provinsi Banten memberikan waktu selama tiga minngu untuk menetapan kepengurusan baru.

"Kami mengucapkm selamat atas terpilihnya Mad Romli sebagai ketua DPD Golka Kabupaten Tangerang, kami berharap Golkar Kabupaten semakin solid, dan terus mengawal pembangunan," ujarnya.

Sementara itu, Ketua DPD Golkar Kabupaten Tangerang terpilih, Mad Romli berkomitmen untuk melanjutkan program partai yang dijabat sebelumnya oleh Zaki Iskandar, menurutnya dirinya akan menjalankan garis partai dan mengawal bangunan di Kabupaten Tangerang.

 

Baca Juga: Baksos IIPG, Yanti Airlangga Bangga Ketangguhan Perempuan Bali

Mad Romli pun mengajak kepada seluruh peserta Musda untuk bergandengan tangan, menjaga kekompakan demi kebesaran Partai Golkar.

"Saya minta seluruh kader Golkar dan simpatisan turut serta dalam mengawal pembangunan di Kabupaten Tangerang dan bersama-sama membesarkan partai," tandasnya. {www.rmolbanten.com}

fokus berita : #Mad Romli #Ahmed Zaki Iskandar