29 Agustus 2020

Calon Tunggal, Untung Budiawan Terpilih Aklamasi Pimpin Golkar Tanjungpinang 2020

Berita Golkar - Hasil Musda ke-VIII Partai Golkar Kota Tanjungpinang yang dilaksanakan di Hotel CK Tanjungpinang jalan R.H Fisabilillah km 8 atas, Untung Budiawan terpilih secara aklamasi menjabat Ketua DPD Partai Golkar Kota Tanjungping Priode 2020-2025.

Untung Budiawan yang sebelumnya menjabat sebagai Sekretaris DPD Partai Golkar Kota Tanjungpinang dipilih oleh seluruh pengurus kecamatan yang ada di Kota Tanjungpinang. Terpilihnya Untung Budiawan tertulis dalam Surat Keputusan (SK) Musda Partai Golkar ke-VIII Tahun 2020.

Sebelumnya Ketua DPD Partai Golkar Kota Tanjungpinang Ade Angga mengatakan bahwa dalam Musda ke-VIII ini juga dilaksanakan pemilihan Ketua DPD Partai Golkar Kota Tanjungpinang yang baru.

Baca Juga: Digugurkan Dari Calon Ketua Golkar Kota Pekanbaru, Ini Sindiran Telak Parisman Ihwan

“Karena masa jabatan saya berakhir, makanya hari ini juga dilaksanakan pemilihan ketua yang baru,” ujarnya kepada sejumlah awak media.

Angga menjelaskan, dalam pemilihan Ketua DPD Partai Golkar Kota Tanjungpinang sementara baru satu kandidat yang mendaftar. “Yang mendaftar baru 1 kandidat yakni Sekretaris DPD Partai Golkar Kota Tanjungpinang Untung Budiawan,” terangnya.

Lanjut Angga, jika sampai waktu ditentukan tidak ada kandidat lain maka pemilihan ketua dilakukan secara aklamasi. {metrokepri}

fokus berita : #Untung Budiawan #Ade Angga