01 September 2020

Jon Edward Tegaskan Golkar Dukung Erman Safar-Marfendi di Pilkada Kota Bukittinggi

Berita Golkar - Setelah PKS dan Partai Gerindra, Pasangan H.Erman Safar -H.Marfendi juga ditetapkan oleh DPP Partai Golkar sebagai Cawako dan Cawawako Bukittinggi dalam pemilihan serentak tahun 2020. Penetapan pasangan dari Partai Golkar itu disampaikan ketua DPD Partai Golkar Bukittinggi, Jon Edward dalam jumpa pers di kantor DPD Partai Golkar Bukittinggi, Senin (31/8).

Dalam jumpa pers itu turut dihadiri oleh Wakil Ketua DPD Partai Golkar Sumbar, Yulman Hadi, Jajaran Fraksi dan Pengurus Partai Golkar Bukittinggi serta calon Walikota Bukittinggi H.Erman Safar.

Ketua DPD Partai Golkar Bukittinggi, Jon Edward mengatakan surat keputusan DPP Partai Golkar itu dikeluarkan tanggal 29 Agustus lalu ditanda tangani langsung oleh ketua Umum dan sekjen DPP Partai Golkar.

Baca Juga: Golkar Resmi Usung Desra Ediwan-Adli di Pilbup Solok 2020

Menurutnya, dengan keluarnya SK penetapan calon walikota dan wakil walikota Bukittinggi itu, maka menjadi kewajiban bagi seluruh fungsionaris dan Kader Golkar Bukittinggi untuk memenangkannya dalam pilkada Bukittinggi yang berlangsung 9 Desember 2020 mendatang.

H.Yulman Hadi juga meminta kepada semua jajaran partai golkar yang ada di Bukittinggi agar bahu membahu untuk memenangkan pasangan H.Erman Safar -H.Marfenfi itu dan memghargai SK yang sudah dikeluarkan DPP itu. Sebab DPP Partai Golkar tidak sembarangan mengeluarkan rekomendasi itu, tapi DPP tentu sudah punya referensi. {hariansinggalang}

fokus berita : #Jon Edward #Erman Safar #Marfendi