17 September 2020

Saiful Ambarak Terpilih Jadi Ketua Golkar Bolmut

Berita Golkar - Dewan Pimpinan Daerah (DPD) II Partai Golkar Kabupaten Bolaang Mongondow Utara (Bolmut) secara resmi telah melaksanakan Musda ke empat yang bertempat di Gedumg Serba Guna Desa Bohabak empat, Kecamatan Bolangitang Barat, Kamis (16/09/2020).

Pelaksanaan Musda yang berjalan solid dan penuh keakraban tersebut berjalan tanpa hambatan. Musda itu memutuskan Saiful Ambarak untuk menahkodai Ketua DPD II Golkar Bolmut yang terpilih secara aklamasi. Kesepakatan Enam Pimpinan Kecamatan yang dibacakan oleh Ketua PK Kaidipang, Rusmin Momodompis.

Baca Juga: Rudy Mas’ud Sindir Apes Banget Kalau Calon Kepala Daerah Kalah Dari Kotak Kosong

“Saya mewakili enam PAC Golkar enam kecamatan di wilayah Bolmut dan organisasi sayap Partai Golkar dengan ini mencalonkan dan mendukung sepenuhnya Saiful Ambarak sebagai Ketua DPD II PartaI Golkar Bolmut,” ujar Mokodompis.

Ketua DPD II Golkar Bolmut terpilih, Saiful Amabarak berterimakasih kepada seluruh kader yang telah mempercayai dirinya untuk menahkodai Partai Golkar

“Sebagai kader sejak tahun 2004, saya sangat berterima kasih kepada kader untuk mempercayai saya menjadi Ketua DPD dua partai Golkar, mari kejadian yang telah berlalu kita jadikan pelajaran untuk membangun partai berlambang pohon beringin ini,” ungkap Ambarak kepada Tribun Manado.

Baca Juga: Dilibatkan Awasi PSBB, Azis Syamsuddin Minta TNI-Polri Kedepankan Persuasif Daripada Represif

Dirinya pun mengajak seluruh Kader untuk fokus memenangkan Ketua DPD I Partai Golkar yang mencalonkan Gubernur Sulawesi Utara, Christiany Eugenia Paruntu yang berpasangan dengan Salim Sehan Landjar.

Diketahui, kegiatan tersebut dihadiri oleh Sekertaris DPD I Golkar Sulut, Raski Mokodompit bersama jajaran, Plt Ketua DPD II Golkar Bolmut, Feriyando Lamaluta, Wakapolres Bolmut, Asisten II Sekretariat Daerah Pemda Bolmut, serta kader partai dan sejumlah undangan pimpinan Partai yang ada dikabupaten Bolmut. {tribunnews}

fokus berita : #Saiful Ambarak #Rusmin Momodompis