19 September 2020

10.600 Kader Golkar Siap Menangkan BHS-Taufiqulbar di Pilkada Sidoarjo

Berita Golkar - Untuk memenangkan pasangan Cabup dan Cawabup Sidoarjo Bambang Haryo Soekartono (BHS) – M. Taufiqulbar dalam Pilkada Sidoarjo 2020, DPD Partai Golkar Sidoarjo, bakal menurunkan 10 ribu Kader Golkar di Sidoarjo.

Para kader yang siap terjun untuk menggali dukungan memenangkan pasangan BHS-Taufiqulbar itu kordinasi dari 18 kecamatan yang ada di Sidoarjo.

“Dalam Pilkada 2020 ini, untuk memenangkan BHS-Taufiqulbar, Partai Golkar, akan menerjunkan 10.600 relawan, termasuk para saksi,” kata Ketua DPD Golkar Sidoarjo, Warih Andono dalam konsolidasi bersama BHS-Taufiqulbar di Hotel Aston Sidoarjo Sabtu (19/9/2020).

Baca Juga: Buat Perubahan Langsung di Jantungnya, Dyah Roro Esti Ajak Kaum Milenial Berani Berpolitik

Warih menyatakan, Partai Golkar akan bekerja semaksimal mungkin dalam menghimpun massa untuk memilih BHS-Taufiqulbar. Semua struktur Partai Golkar Sidoarjo mulai tingkat kabupaten, kecamatan, desa/kelurahan hingga tingkat RT dilibatkan.

“Karenanya pada kegiatan konsolidasi ini, semua kita hadirkan. Mulai pimpinan kecamatan yang terdiri dari Ketua Sekretaris Bendahara (KSB), organisasi sayap serta sejumlah lembaga lain di bawah DPD Golkar Sidoarjo,” jelasnya.

Sementara Bambang Haryo Soekartono mengapresiasi semangat dukungan Partai Golkar semenjak dirinya mendaftarkan atau mencalonkan diri melalui Partai Golkar.

“Dengan semangat bersama yang solid, pasti kemenangan Pilkada Sidoarjo 2020 dapat kita raih,” paparnya diamini Taufiqulbar yang ada disampingnya. {beritajatim}

fokus berita : #Warih Andono #Bambang Haryo Soekartono #M. Taufiqulbar