22 September 2020

Mundur Dari Ketua DPRD Riau, Indra Gunawan Eet Bocorkan Inisial Dua Calon Penggantinya

Berita Golkar - Maju di Pilkada Bengkalis 2020, Indra Gunawan Eet telah memastikan pengunduran dirinya dari kursi ketua DPRD Riau. Lowongnya posisi ketua ini harus segera diisi. Sejumlah nama diisukan untuk mengemban tugas tersebut.

Eet sendiri menyebutkan bahwa ada beberapa nama yang diisukan untuk kemudian dirembukkan di Dewan Pimpinan Daerah tingkat 1 (DPD 1) partai Golkar Riau.

"Nanti Kita rapatkan di tingkat DPD 1 partai Golkar, ada minimal 3 nama disebutkan. Sekedar kisi-kisi ada inisial Y dari pria, dan S dari wanita. Satu nama lagi belum, mungkin lobi-lobi di DPD 1 Riau" terangnya.

Baca Juga: BSN Partai Golkar Sebut Sukses Pelaksanaan Pilkada 2020 Awal Kebangkitan Lawan Pandemi Corona

Saat ini diketahui bahwa hanya ada satu nama anggota dewan laki-laki asal partai Golkar berinisial yakni Yulisman, anggota komisi IV serta tiga nama wanita berinisal S yakni Septina Primawati, anggota komisi I, Sewitri, anggota komisi II dan Sulastri, sekretaris komisi V.

Eet menyebut bahwa Musyawarah DPD 1 Golkar akan dilaksanakan setelah penetapan dan pencabutan nomor Calon Kepala Daerah pada 24 September mendatang. {riauonline}

fokus berita : #Indra Gunawan Eet