29 September 2020

Ini Susunan Pengurus Golkar Nagan Raya 2020-2025 Di Bawah Ketua Cut Intan Mala

Berita Golkar - Ketua Partai Golongan Karya (Golkar) Nagan Raya , Dra Hj Cut Intan Mala mengumumkan struktur kepengurusan partai tersebut masa bakti 2020-2025. Pengumuman kepengurusan itu dilakukan di kantor Golkar, Selasa (29/9/2020).

Dijadwalkan kepengurusan baru tersebut dalam waktu dekat segera akan dilantik oleh Ketua DPD Partai Golkar Aceh. Cut Intan Mala yang merupakan pensiun birokrat tersebut sebelumnya terpilih secara aklamasi sebagai Ketua Partai Golkar dalam Musda baru-baru ini di Nagan Raya.

Kepengurusan baru partai Golkar Nagan Raya ditandatangani oleh Ketua Umum DPD I Partai Golkar Drs H Teuku Muhammad Nurlif dan Sekretaris H Ali Basrah SPd MM.

Baca Juga: Eks Anggota Tim Mawar Jadi Pejabat Kemenhan, Dave Laksono Sebut Sudah Lewati Proses Panjang

"Mengesahkan komposisi dan personalia DPD Partai Golongan Karya masa bakti 2020-2025yang merupakan hasil musda)," bunyi SK tersebut.

Kepengurusan DPD Partai Golkar Nagan Raya sebanyak 63 orang yang sebagian berasal dari kalangan milenial, senior serta perwakilan perempuan.

Nama yang masuk dalam struktur kepengurusan adalah Cut Intan Mala sebagai ketua umum, Ardiansyah sebagai sekretaris, dan Diar Dudarlin sebagai bendahara, serta Sigit Winarno sebagai Ketua Harian.

Baca Juga: Gantikan Rendi Solihin Yang Maju Cawabup Kukar, Heri Asdar Jabat Ketua Fraksi Golkar DPRD

Sementara wakil ketua dijabat Teuku Jamalul Alamudin (Wakil Ketua Bidang OKK), Sarimin (Wakil Ketua Bidang Hubungan Organisasi Kemasyarakatan), Khuwailid (Wakil Ketua Bidang Bapilu).

Selanjutnya, Said Atah SH MH (Wakil Ketua Bidang Hukum dan HAM), Salihin (Wakil Ketua Bidang Pendidikan, Kebudayaan dan Syariat Islam).

Berikutnya Ahmad Husaini (Wakil Ketua Bidang Kesehatan dan lingkungan hidup), TR Yourdan Sufaat Habib (Wakil Ketua Bidang Pemuda dan Olahraga). Cut Intan Sawadeh (Wakil Ketua Bidang Perempuan) dan Teuku Usman (Wakil Ketua Bidang Media dan Penggalangan Opini.

"Kita berharap komposisi kepengurusan kali ini akan lebih produktif, mampu bekerja untuk membesarkan partai," kata Ketua Partai Golkar Nagan Raya Cut Intan Mala dalam pers rilis diterima, Selasa (29/9/2020). Dikatakannya yang lebih penting dapat bersama sama memperjuangankan aspirasi rakyat. {aceh.tribunnews}

fokus berita : #Cut Intan Mala