16 Oktober 2017

Berita Golkar - Hari ini, Senin (16/10) giliran Partai Golkar yang mendaftarkan diri sebagai peserta Pemilu 2019 ke KPU Balikpapan. Rombongan kader Golkar dipimpin oleh Ketua DPD II Partai Golkar Kota Balikpapan, Rahmad Masud, Sekjen DPD II Partai Golkar Abdulloh, dan beberapa kader Golkar Kota Balikpapan lainnya, mendaftar ke KPU dengan membawa 4000 KTA.

Pendaftaran yang dilakukan pada hari terakhir tersebut, disebut Rahmad merupakan hari baik bagi Partai Golkar untuk mendaftar untuk mencari keberkahan agar partai berlambang pohon beringin tersebut menjadi partai yang lebih baik lagi dan menjadi terbaik di Kalimantan Timur khususnya di Balikpapan.

 “Memilih hari ini terakhir bukan berarti memilih hari ini juga melihat hari baik, hari Senin hari baik untuk pendaftaran kita diiringi dengan beberapa anggota dan kader partai golongan karya Balikpapan, KTA yang dibawa melebihi dari pada target mungkin ada sekitar 4 ribu artinya ini sudah memenuhi persyaratan yang ditetapkan oleh KPU,” kata Rahmad Masud pada Tribun.

Rahmad Masud menyampaikan bahwa data yang dibawanya untuk mendaftar sudah dipastikan sama dengan data sipol, karena Partai Golkar merupakan partai yang paling tua, professional sehingga tidak perlu diragukan lagi.

“Mudah-mudahan tidak ada halangan bukan berarti takabur tapi kita yakin bahwa kita mau mengikuti persyaratan dan semua persyaratan kita akan penuhi dengan baik yang disetorkan 4000 KTA sama yang di sipol,” katanya.

Rahmad menyebutkan untuk target perolehan kursi legislatif pihaknya tidak memasang target yang muluk – muluk.
Bila untuk periode ini partai Golkar telah mendapatkan 12 kursi maka, pihaknya menyebutkan target yang ingin dicapai melebihi 12 kursi. [tribunnews]

fokus berita :


Kategori Berita Golkar Lainnya