17 Oktober 2020

Mahdelmi Dt Barbangso Terpilih Aklamasi Pimpin Golkar Padang Panjang 2020-2025

Berita Golkar - Berlangsung dengan sukses Musyawarah Daerah ke-X Partai Golkar Kota Padang Panjang di Hotel Aulia, Sabtu (17/10/2020). Acara dibuka Wali Kota Fadly Amran sesuai dengan Protokol Covid-19. Dalam pesannya, sebagai ketua terpilh, agar bisa merangkul semua kader, untuk kejayaan Golkar kedepan.

Seterusnya Panitia Musyawarah Daerah Ke X Novi Endi mengatakan untuk biaya Musda, berasal dari DPD 2. Kota Padang Panjang. Untuk semua pihak yang terlibat mensukseskan acara ini kami mengucapkan banyak terima kasih.

Ketua Plt Golkar Padang Panjang, Yulman Hadi, memyampaikam emua kader adalah yang terbaik untuk membesar partai.

Baca Juga: Fraksi Golkar DPRD Kota Cirebon Tolak Jawa Barat Diubah Menjadi Provinsi Sunda

Terpilihnya Mahdelmi, Dt. Barbangso sebagai Ketua Partai Golkar Padang Panjang dengan terpilih secara Aklamasi, adalah sebagai kader terbaik.

Ketua DPD I Golkar Sumbar, Khairunas mengatakan Musda ini 5 tahun sekali akan memilih kader terbaik, hal ini lumrah sudah menjadi rangkaian pesta Demokrasi juga juga membagun tali silaturahmi sesama kader.

Terpilihnya secara aklamasi Mahdelmi Dt Barbamgso S.Sos. untuk Ketua Golkar Kota Padang Panjang,beliau berharap Ketua terpilih dapat merangkul kader-kader dan tidak ada yang terbelah atau tercicir.

Baca Juga: Dinilai Kantong Suara Golkar, Ahmad Doli Kurnia Minta Target Kemenangan Sumbar Di Atas Nasional

Dalam rangka 6 bulan kedepan, ketua terpilih sudah bisa hendak membenahi partai. Dan kembali merebut kemenangan, kepada kader Golkar ketua DPD I Khairunas mengajak untuk mendukung Cagub Wagub Fage. {minangkabaunews}

fokus berita : #Khairunnas #Mahdelmi Dt Barbangso