23 November 2020

Daniel Mutaqien Positif COVID-19, MDI Kabupaten Indramayu Tetap Semangat Jemput Kemenangan

Berita Golkar - Salah satu Calon Bupati kabupaten Indramayu terkonfirmasi positif covid-19 dan tadi malam sudah di karantina di RSUD Kabupaten Indramayu, Minggu (22/11/2020)

Hal itu di sampaikan langsung calon Bupati nomor 3 Daniel Mutaqien Syafiuddin (DMS) melalui Video yang dibagikan kepada pengurus DPD II Partai Golkar Kabupaten Indramayu.

Daniel berpesan kepada simpatisan, relawan dan kader Partai Golkar agar tetap fokus menjemput kemenangan nomor 3 pasangan Daniel Mutaqien-Taufik Hidayat dan tetap semangat, jangan sampai kendala di luar teknis ini mempengaruhi kesemangatan para simpatisan, relawan dan kader partai. "Saya tetap semangat menjemput kemenangan, dan insya Allah saya baik baik saja dan tetap semangat menjaga kesehatan" ungkapnya

Sementara itu Ketua Majelis Dakwah Islamiyah (MDI) kabupaten Indramayu Jiaul Haq mendoakan agar Mas Daniel segera sehat kembali dan bisa berkumpul di tengah tengah masyarakat Indramayu. "Tentu semua masyarakat Indramayu merindukan dan mendoakan kesembuhan mas Daniel agar kembali di tengah masyarakat dan memimpin Indramayu ke depan" ungapnya

Jiaul mengungkapkan mendapatkan kabar terkonfirmasinya positif covid-19 calon bupati indramayu nomor 3 Daniel Muttaqien Syaifuddin dari Vidio yang beredar di group pengurus DPD Partai Golkar kabupaten Indramayu.

Semua pengurus simpatisan, relawan dan kader mendoakan agar mas Daniel yang juga calon bupati indramayu segera sembuh dan kembali di tengah tengah kita. Ungkap jiaul Haq yang juga pengurus DPD II Partai Golkar bidang komunikasi media dan penggalangan opini.

"kami tetap belusukan di tengah tengah masyarakat sesuai arahan partai dan pimpinan untuk memberikan semangat para kader, simpatisan dan relawan untuk terus menjaga suara nomor 3 yang sudah di atas angin. Pungkasnya.

fokus berita : #Jiaul Haq #Taufik Hidayat #Daniel Mutaqien