25 November 2020

Pimpinan DPRD Kebumen Yuniarti Widiyaningsih Minta Guru Tetap Sabar dan Semangat Bimbing Siswa

Berita Golkar - Pahlawan tanpa tanda jasa, itulah kata yang pantas untuk para guru. Meski pandemi seperti sekarang ini, di beberapa tempat yang belum ada signal internet guru mengajar dari rumah kerumah, demi siswanya mengikuti pembelajaran.

Di Hari Guru Nasional, ucapan selamat mengalir dari Wakil Ketua DPRD Kebumen, Yuniarti Widiyaningsih, S.E., pada Rabu, 25 November 2020. Kepada Jurnalis KebumenTalk.com, Wakil Rakyat yang kerap disapa Sherly mengucapkan Selamat Hari Guru Nasional. "Selamat Hari Guru Nasional", ucap Sherly.

Meski dimasa pandemi, dirinya meminta guru untuk tetap semangat dalam membimbing siswa, dan tetap sabar menghadapi pembelajaran sistem daring. "Guru harus tetap sabar dalam membimbing siswa, dan menghadapi pembelajaran sistem daring," ucap Sherly.

Baca Juga: Hambat Pembangunan, Azis Syamsuddin Kritik Kosongnya Posisi Wagub Aceh dan Wabup Bireun

Politikus partai Golkar itu mendoakan guru, semoga sukses selalu untuk seluruh pendidik, senantiasa diberi kesehatan, dan selalu dalam lindungan Allah SWT.

"Untuk Guru, semoga sukses selalu untuk seluruh pendidik, senantiasa diberi kesehatan, dan selalu dalam lindungan Allah SWT," pungkas Sherly. {kebumentalk.pikiran-rakyat}

fokus berita : #Yuniarti Widiyaningsih