22 Desember 2020

Teguh Rusiana Optimis Golkar Bakal Jadi Top Leader di Kabupaten Cirebon

Berita Golkar - Diungkapkan Ketua pelaksana Musda Partai Golkar Kabupaten Cirebon, Teguh Rusiana, soliditas para kader akan jadi modal Golkar menjadi partai pemenang dalam pemilu dan pilkada mendatang.

“Jika itu terwujud, saya optimis Golkar menjadi top leader di Kabupaten Cirebon,“ kata Teguh kepada Kantor Berita RMOLJabar, Selasa (22/12).

Ia mengatakan, tumbangnya hegemoni Golkar di Kabupaten Indramayu, tidak akan menyurutkan semangat para kader Golkar di Kabupaten Cirebon.

Baca juga: Kunjungi Markas FPI, Dave Laksono Nilai Manuver dan Intervensi Diplomat Jerman Patut Dicurigai

“Walaupun tetangga kita (Golkar Indramayu) kalah, tapi kami yakin dangan menjaga soliditas, maka Kabupaten Cirebon bisa menjadi lumbung suara untuk Partai Golkar,“ Kata Wakil Ketua DPRD Kabupaten Cirebon tersebut.

Menurut Teguh, saat ini Partai Golkar merupakan partai papan atas secara nasional. Dalilnya, Partai Golkar menangkan di 61 persen Pilkada Serentak 2020.

“Salah satu faktor kunci untuk mencapai kemenangan pada tahun 2024 adalah menjaga soliditas diantara para kader Golkar Kabupaten Cirebon, “ demikian Teguh. {nkriku}

fokus berita : #Teguh Rusiana