10 Januari 2021

Golkar Bondowoso Siap Rangkul Kaum Milenial dan Para Pemilih Pemula

Berita Golkar - Partai Golkar siap merangkul anak-anak muda dan milenial serta semua elemen masyarakat di kabupaten Bondowoso. Tekad itulah yang diusung para pengurus DPD II Partai Golkar Bondowoso Periode 2020 - 2025 yang dikukuhkan tadi siang (9/1/2020) .

Pelantikan pengurus yang mengkolaborasikan wajah baru dan lama itu sedianya dilakukan di GOR . ''Namun, untuk mematuhi protokol kesehatan dan disesuaikan dengan jumlah undangan akhirnya dipindahkan ke aula BLK di Tenggarang,'' kata Abdul Aziz, wakil Ketua Kaderisasi dan Keanggotaan DPD II Partai Golkar Bondowoso.

Ketua PDK Kosgoro 1957 kabupaten Bondowoso ini berharap, kepengurusan yang baru dilantik bisa bersinergi dengan semua elemen masyarakat. ''Teruma para pemilih melenial, kami berharap bukan hanya solid berkonsolidasi tapi juga solid di kepengurusan,'' tegasnya.

Semua ormas yang mendirikan dan didirikan oleh partai golkar juga harus bisa memberikan kontribusi kepada Partai Golkar untuk melebur kepada pemilih pemula dalam rangka meraih kemenangan di Pemilu 2024.

Pelantikan di hadiri oleh Ketua DPD I Partai Golkar Jawa Timur (Jatim), Muhammad Sarmuji, Wakil Ketua Bidang Organisasi DPD I Partai Golkar Jatim, Heri Sugiono, anggota Fraksi Partai Golkar DPRD Jatim, Yudha Mahardika beserta rombongan pengurus DPD I Partai Golkar Jatim.

fokus berita : #Muhammad Sarmuji #Yudha Mahardika #Heri Sugiono #Abdul Aziz