30 Januari 2021

Tetty Paruntu Serahkan 500 Paket Bantuan IIPG Untuk Korban Bencana Kota Manado

Berita Golkar - Ketua DPD Partai Golkar Sulut Christiany Eugenia Paruntu (CEP) telah melakukan penyerahan bantuan bencana secara simbolis, Jumat (29/1/2021). Menurutnya, bantuan sebanyak 500 paket sembako ini berasal diprakarsai oleh Ikatan Istri Partai Golkar (IIPG). “Ini bantuan dari Partai Golkar melalui istri-istri Partai Golkar,” kata Christiany Paruntu.

Atas terealisasinya bantuan ini, CEP menyampaikan apresiasi kepada pimpinan IIPG. “Saya menyampaikan terima kasih kepada Ketua Umum IIPG, Ibu Yanti Airlangga Hartarto bersama jajaran yang ada, kiranya Tuhan memberkati,” ucap Chritiany Paruntu.

Baca Juga: Wujudkan Gerakan SOKSI Membangun, Gus Adhi Dorong Tiap Kecamatan di Tabanan Lahirkan Produk Unggulan

Lima ratus paket sembako ini menurutnya akam disalurkan langsung ke masyarakat yang terdampak bencana yang melanda Manado akibat cuaca ekstrim. “Bantuan ini akan diberikan kepada mereka yang terdampak banjir dan tanah longsor,” ungkapnya.

Acara penyerahan dilakukan di Kantor DPD Partai Golkar Sulut dan diikuti Ketua Fraksi PG DPRD Sulut Rasky Mokodompit dan jajaran pengurus DPD Sulut, Ketua DPD PG Manado Meykel Damapolii, Sekretaris Ruby Rumpesak serta jajaran. {beritamanado}

fokus berita : #Christiany Eugenia Paruntu #Tetty Paruntu