08 Februari 2021

Golkar Aceh Timur Gelar 24 Muscam, Kecamatan Madat Pertama Simpang Jernih Terakhir

Berita Golkar - Dewan Pimpinan Daerah (DPD) II Kabupaten Aceh Timur telah melaksanakan Musyawarah Kecamatan (Muscam) selama sebulan penuh di 24 kecamatan di kabupaten setempat. Hal tersebut diungkapkan oleh Ketua DPD ll Partai Golkar, Ir H Kasad kepada Serambinews.com, Minggu (7/2/2021).

H Kasad mengatakan, Muscam perdana dalam rangka pemilihan pimpinan kecamatan (PK) seiring berakhir masa jabatan pengurus sebelumnya, dimulai dari Kecamatan Madat pada 2 Januari 2021 lalu, dan berakhir di Kecamatan Simpang Jernih, 6 Februari 2021.

“Agenda Muscam ini sesuai dengan jadwal yang telah disampaikan ke DPD I Golkar Aceh pada Desember 2020 lalu,” jelasnya.

Baca Juga: Daud Simanjuntak Resmi Pimpin Ormas MKGR Siantar Periode 2021-2026

"Muscam di 24 kecamatan ini untuk memilih pengurus pimpinan kecamatan (PK), seiring telah berakhirnya masa jabatan mereka (2016-2020)," ungkap Ir Kasad.

Dalam melaksanakan Muscam di 24 kecamatan tersebut, ungkap Kasad, ia turut didampingi Sekretaris Abdul Hadi Abidin, dan Bendahara Alhadi ST.

Selain itu, turut juga mendampingi dua anggota DPRK dari Partai Golkar, Dedi Syahputra, dan H Syamsul Bahri, serta Ketua AMPG T Jefrizal, Ketua KPPG Aslinda, plus sejumlah pengurus DPD lainnya.

"Terima kasih kami ucapkan kepada semua pihak yang telah berkontribusi menyukseskan Muscam di 24 kecamatan ini," ungkapnya.

Baca Juga: Tegas! Walikota Marten Taha Ancam Cabut Izin Tempat Hiburan Malam Gorontalo Jika Jual Miras

Kepada pengurus kecamatan yang lama, Ir H Kasad juga mengucapkan, terima kasih atas pengabdiannya, dan mengucapkan selamat bergabung kepada ketua PK terpilih periode 2021-2026.

"Selamat bergabung untuk melanjutkan estafet kepengurusan Golkar di kecamatan. Segera bentuk kepengurusan dan bangun konsolidasi hingga tingkat desa untuk memajukan Partai Golkar di Aceh Timur," pinta Kasad. {aceh.tribunnews}

fokus berita : #H Kasad