16 Februari 2021

Golkar Bener Meriah Sukses Gelar Muscam IV, Ini Nama-Nama 10 Ketua PK Terpilih

Berita Golkar - DPD II Partai Golkar Kabupaten Bener Meriah telah melaksanakan Musyawarah Kecamatan (Muscam) ke-IV untuk memilih 10 Ketua Pengurus Kecamatan (PK) yang digelar sejak 8 Februari 2021 lalu.

Adapun 10 Ketua PK Golkar Bener Meriah yang terpilih yaitu, Nasrullah Ketua Kecamatan Bandar, Iznal Kudumi Ketua Kecamatan Bener Kelipah, Sukri Ketua Kecamatan Permata dan Ahmad Nuzaruddin Ketua Kecamatan Mesidah.

Kemudian, Sahuzi Ketua Kecamatan Syiah Utama, Fauji Rizal Fasha Ketua Kecamatan Bukit, Kliwon Ketua Kecamatan Wih Pesam, Halidin Ketua Kecamatan Timang Gajah, Bahrumsyah Ketua Kecamatan Gajah Putih serta Misra Ketua Kecamatan Pintu Rime Gayo.

Baca Juga: Bila Dinilai Masih Ada Pasal Karet, Firman Soebagyo Tegaskan DPR Siap Merevisi Lagi UU ITE

Adapun pelaksanaan penutupan Muscam Ke-IV yang berlangsung, Minggu (14/2/2021) di Kantor Sekretariat Partai Golkar Bener Meriah dan terpilihnya Sahozi sebagai Ketua Pengurus Kecamatan Syiah Utama.

Ketua Partai DPD II Golkar Bener Meriah, Mohd. Amin yang dampingi Sekretaris, Darwinsyah mengatakan, sudah menjadi keharusan bagi fungsionaris DPD II untuk melaksanakan Muscam sebagai bentuk tanggung jawab sebagai amanat partai.

Disebutkan, pelaksanaan Muscam tersebut telah dilaksanakan sesuai dengan mekanisme dan ketentuan yang diatur dalam AD/ART Partai.

Baca Juga: DPP Restui Sayed Jafar al-Idrus Kembali Pimpin Golkar Kotabaru Ketiga Kalinya

"Untuk target sendiri, kita masih fokus dalam pembenahan struktur, Insya Allah pada bulan Maret 2021, seluruh struktur partai sampai jenjang Komisariat Desa (Komdes), Hasta Karya, sudah terisi,” ungkapnya.

Menurutnya, ke 10 Ketua PK Golkar Bener Meriah yang sudah terpilih juga berkomitmen untuk bersama-sama membesarkan Partai Golkar.

Semnetara Wakil Ketua OKK DPD Partai Golkar Bener Meriah, Bustanil Arifin mengatakan, Muscam yang dilaksanakan telah usai dan tidak ada kendala yang berarti dalam pelaksanaannya.

“Kita sudah melaksanakan Muscam di setiap kecamatan masing-masing kecuali untuk Kecamatan Syiah Utama yang diadakan di Sekretariat DPD II Partai Golkar,” bebernya. {aceh.tribunnews}

fokus berita : # Mohd. Amin