10 Maret 2021

HUT Ke-40, HWK Terus Berkarya Dalam Pembangunan Kabupaten Karawang

Berita Golkar - Kaum perempuan yang tergabung dalam wadah Himpunan Wanita Karya(HWK) memperingati hari jadi ke 40 bertempat di Kantor DPD Golkar Kabupaten Karawang, Rabu (10/03/2021) pagi. Dalam kegiatan tersebut dihadiri Ketua DPD Golkar Syukur Mulyono dan puluhan anak yatim.

Ketua HWK Kabupaten Karawang Ema Sumiati mengatakan, pada hari jadi yang ke 40 pihaknya mengadakan kegiatan sosial berupa santunan kepada anak yatim sebanyak 35 orang anak yatim.

Menurut Ema Sumiati, namun sebelumnya HWK juga memberikan bantuan kepada warga yang terdampak banjir ke 5 titik lokasi banjir di antaranya Tanjungpura, Poponcol, Kalanglingar, Anjun dan Tegalluhur.

Baca Juga: Bangga Jadi Srikandi Golkar, Cen Sui Lan Ajak Kaum Perempuan Aktif di Dunia Politik

“Saya sangat apresiasi terhadap ibu-ibu HWK atas kerjasamanya demi terselenggaranya kegiatan bhakti sosial ini,” ucap Ema Sumiati.

Ema berharap dari 35 pengurus HWK tetap solid dan terus berkarya untuk berkontribusi dalam pembangunan diwilayah Kabupaten Karawang. Sementara setelah kegiatan santunan anak yatim dilanjutkan dengan acara Isra Miraj Nabi Muhammad SAW. {koranpagionline}

fokus berita : #Ema Sumiati,