17 Maret 2021

Instruksi Airlangga, Tetty Paruntu Segera Bangun Yellow Clinic di Kantor Golkar Sulut

Berita Golkar - Ketua DPD I Partai Golkar Christiany Eugenia Paruntu (CEP) langsung menindaklanjuti hasil Rapimnas bersama Ketua Umum Airlangga Hartarto.

Selasa (16/3) dilaksanakan rapat pleno DPD I Golkar yang dipimpin langsung CEP didampingi Ketua Harian Golkar Sulut James Arthur Kojongian (JAK), dan Sekretaris Raski Mokodompit.

Dalam rapat tersebut CEP menyampaikan dan menyosialisasikan keputusan Rapimnas yang telah dilaksanakan di Kantor DPP Partai Golkar, Jakarta pada 6 Maret 2021.

Baca Juga: Tito Bakal Tunjuk 271 Pj Kepala Daerah di 2022-2023, Zulfikar Arse Sadikin: Jalankan Prosedur dan Non Partisan

“Sebagai Ketua DPD PG, Ibu CEP yang menghadiri langsung Rapat Pimpinan Nasional. Dalam rapat pleno DPD PG Provinsi Sulut, ibu ketua menyerahkan langsung masker dan kalender dari Ketua Umum DPP Golkar Airlangga Hartarto kepada kader Golkar,” beber Raski.

Dia melanjutkan sejumlah program strategis disampaikan CEP. Di antaranya yellow clinic. “Akan direalisasikan di kantor-kantor DPD sebagai bagian dari peran Golkar menanggulangi penularan Covid-19,” kata Ketua Fraksi Partai Golkar DPRD Sulut ini.

Lebih jauh, selain Yellow Clinic, dalam rapat tersebut CEP menginstruksikan seluruh kader Golkar di Sulut untuk tetap aktif menyosialisasikan Partai Golkar dalam rangka pemenangan tahun 2024. {manadopost.jawapos}

fokus berita : #Christiany Eugenia Paruntu #Tetty Paruntu