14 April 2021

Azis Syamsuddin Sebut Galungan dan Kuningan Momentum Berdoa Indonesia Bebas COVID-19

Berita Golkar - Wakil Ketua DPR RI M. Azis Syamsuddin mengucapkan selamat Hari Raya Galungan dan Kuningan 2021 kepada seluruh umat Hindu yang merayakannya. Perayaan Galungan dan Kuningan di tengah pandemi Covid-19 ini dapat menjadi momentum untuk berdoa agar Bangsa Indonesia terbebas dari Covid-19. 

“Rahajeng Rahina Galungan lan Kuningan, semoga ajaran Dharma selalu menjadi penuntun kita untuk meraih keharmonisan, kedamaian dan kesejahteraan dalam hidup di dunia,” kata Azis dalam keterangan pers yang diterima Parlementaria, Rabu (14/4/2021).

Baca Juga: Sejahterakan Masyarakat, Adam Rusydi Ajak Semua Kader Golkar Sidoarjo Beli Beras Dari Petani

Politisi Partai Golkar itu mengharapkan peringatan Hari Raya Galungan dan Kuningan 2021 dapat masih dilakukan secara sederhana, karena Bangsa Indonesia masih dilanda Covid-19 dan masyarakat dapat terus mengikuti imbauan pemerintah untuk taat pada protokol kesehatan.

“Perayaan Galungan dan Kuningan tahun ini kita harapkan memiliki rasa gotong royong dalam wujudkan Indonesia sehat, pariwisata bangkit, ekonomi pulih dan masyarakat sejahtera,” harap Pimpinan DPR RI Koordinator Bidang Politik dan Keamanan (Korpolkam) itu. {dpr}

fokus berita : #Azis Syamsuddin