15 April 2021

Pantang Mundur! Ivan Wirata Terus Jalankan Roda Kepartaian di Golkar Muarojambi

Berita Golkar - Konsolidasi Musyawarah Kecamatan yang dilakukan oleh DPD II Partai Golkar Kabupaten Muarojambi di dua Kecamatan Jakuko dan Sungai Bahar beberapa waktu guna menjalankan roda kepartaian.

Kegiatan itu yang dilakukan tidak serta merta tanpa perintah petinggi partainya yaitu DPD I Partai Golkar Provinsi Jambi. Seperti yang disampaikan oleh Ivan Wirata ketua DPD II Partai Golkar Kabupaten Muarojambi terpilih yang mengantikan Nawawi Hamid.

Meskipun gejolak di internal partai yang ia pimpin masih berproses sidang di Mahkamah Partai Golkar (MPG) namun kegiatan dan tugas kepartaian tetap berjalan.

Baca Juga: KPK Tak Dilibatkan Dalam Satgas BLBI Bentukan Jokowi, Ini Tanggapan Azis Syamsuddin

"Muscam kecamatan itu dilaksanakan paling lambat bulan Juni 2021 ini harus selesai, kegiatan itupun sudah sesuai dengan perintah DPD 1 Partai Golkar Provinsi Jambi,"kata Ivan Wirata saat dikonfirmasi Kamis (15/4/21).

Dengan permasalahan yang ada di internal partai yang ia pimpin, namun mereka tetap bergerak terus menjalankan roda kepartaian. "Iyalah kita maju terus pantang mundur,"ungkapnya. {jambi.tribunnews}

fokus berita : #Ivan Wirata