03 November 2017

Wow! Hibur Masyarakat Tanahlaut, Golkar Gelar Orkes Dangdut 2 Hari 2 Malam

Berita Golkar - DPD II Partai Golkar Kabupaten Tanahlaut menggelar orkes dangdut selama dua malam di halaman Pertasi Kencana, Pelaihari, Jumat (3/11/2017) malam. Hiburan itu dikatakan Ketua DPD II Partai Golkar Tanahlaut, Rahimullah dalam rangka memeriahkan HUT ke-53 Golkar dan sesuai tema Golkar Sahabat Rakyat.

Rahimullah mengaku orkes dangdut bernama Leo Group itu para penyanyi dan pemain musiknya dipilihnya dari warga Tanahlaut di berbagai kecamatan. Rahimullah pun menyumbang satu lagu dalam acara itu. Ia berharap masyarakat Tanahlaut terhibur.

Ketua panitia pelaksana peringatan HUT ke-53 Golkar di Tanahlaut, Asma Adriana mengatakan rangkaian peringatan HUT Golkar di Tanahlaut diawali ziarah ke makam tokoh partai Golkar Tanahlaut. Setelah ziarah diteruskan mengunjungi panti asuhan Tuntungpandang di Desa Atuatu, Kecamatan Pelaihari.

Di panti asuhan itu sebut Asma, dilangsungkan syukuran potong nasi tumpeng dan pemberian tali asih kepada penghuni panti asuhan. Sebelum warga Pelaihari dihibur musik dangdut, Rahimullah menyerahkan pemenang lomba memasak nasi goreng dan pertandingan bulutangkis. [kontributor Kalsel]

fokus berita :