18 April 2021

Bersama Kader Golkar Kukar, Hasanudin Mas’ud Bagikan 700 Paket Takjil di Tengarong

Berita Golkar - Banyak cara meraih keridhaan Allah SWT dengan memberikan kebahagiaan kepada sesama di bulan suci nan mulia ramadan. Seperti yang dilakukan DPD Partai Golkar Kukar membagikan 700 paket takjil kepada pengendara yang melintas di beberapa titik lampu merah di Kota Tenggarong, Minggu (18/4/2021).

Ketua DPD Golkar Hasanudin Mas'ud (Hamas) terjun langsung dalam kegiatan yang bertujuan untuk menyambung tali silaturahmi Partai Golkar dengan seluruh warga Kukar khususnya Tenggarong ini. Dalam rangka menyapa masyarakat di bulan suci ramadan, agar ukhuwah tersambung. Ukhwuah tidak boleh putus," kata Hamas kepada korankaltim.com, Minggu (18/4/2021).

Hamas mengungkapkan kegiatan ini selain menyambung tali silaturahmi dan lebih mendekatkan partai Golkar sebagai partai rakyat, juga wujud kepedulian antar sesama. Di tengah kesibukan aktivitas perkotaan yang tentu padat, pasti banyak pejuang keluarga yang masih mencari nafkah di luar rumah, sehingga tidak sempat untuk berbuka puasa.

Baca Juga: Eks Ketua Golkar NTB Suhaili FT Dikabarkan Hengkang ke PKB

"Wujud saling berbagi, mungkin ada yang tidak sempat berbuka puasa, sekaligus mendekatkan diri kami dengan masyarakat dan rasa kebersamaan. Sesuai sabda Rasulullah, memberikan makan kepada orang yang berpuasa maka pahalanya sama dengan orang berpuasa," ungkapnya.

Diketahui, Ketua DPD Golkar Kukar ini sudah bekerja dari. Musyawarah Daerah (Musda) sudah selesai, dan saatnya momen mendekatkan diri ke masyarakat di bulan suci ramadan ini. "Karena memang wujud kerja nyata ini dari masyarakat untuk masyarakat," demikian Hamas. {korankaltim}

fokus berita : #Hasanudin Mas'ud