20 April 2021

Hanan A Rozak Perkenalkan Kartu Petani Berjaya di Tulangbawang

Berita Golkar - Anggota Komisi II DPR RI Hanan A. Rozak mengenalkan program Kartu Petani Berjaya (KPB) kepada warga saat reses di Balai Kampung Ujung Gunung Ilir, Senin (19/4).

“Program ini mengangkat kampung agar menjadi lebih produktif, termasuk menghasilkan sesuatu yang mendorong ke arah kesejahteraan masyarakat,” kata anggota Fraksi Partai Golkar tersebut.

Program besutan Gubernur Lampung Arinal Djunaidi tersebut, diharapkan dapat mensukseskan pengembangan pertanian nasional dalam mengatasi pandemi Covid-19. Hanan yang juga mantan Bupati Tulangbawang tersebut juga berharap program KPB dapat benar-benar dijalankan.

Baca Juga: Ada Oknum Prajurit TNI Membelot ke OPM, Bobby Rizaldi: Kejar dan Tangkap!

Selain untuk kesejahteraan petani, KPB juga mendukung Pemprov Lampung dalam mewujudkan rakyat Lampung berjaya, serta mensukseskan pengembangan pertanian nasional dalam mengatasi pandemi.

Sementara itu, Kepala Kampung Ujung Gunung Ilir Sugianto, berharap kunjungan kerja ini mampu menjadi penyambung lidah aspirasi masyarakat agar menjadi kampung yang lebih baik lagi. {radarlampung}

fokus berita : #Hanan A. Rozak