25 April 2021

Terpilih Aklamasi, Zulkifli Zain Siap Kembalikan Kejayaan Golkar di Sidrap

Berita Golkar - Musda X Golkar Sidrap secara aklamasi menunjuk H. Zulkifli Zain sebagai Ketua DPD II Golkar Kabupaten Sidrap. Kegiatan yang berlangsung di Ballroom Al-Goni, Hotel Grand Sidny, Kabupaten Sidrap, Minggu, 25/4/2021 dengan tetap menerapkan Protokol Kesehatan yang ketat.

Ketua DPD II Golkar Sidrap terpilih, H. Zulkifli Zain mengatakan akan bekerja keras mengembalikan kejayaan Partai Golkar di Kabupaten Sidrap.

“Amanah ini akan kami laksanakan sebaik mungkin. Kami berjanji akan bekerja keras, bahu membahu untuk kejayaan Partai Golkar di Sidrap,” ucap Zulkifli. “Kami tentu tetap berharap bimbingan dan arahan dari Bapak Ketua DPD I Golkar Sulsel,” ungkapnya.

Baca Juga: Adies Kadir Ungkap Ormas MKGR Bakal Dirikan Posko Gotong Royong Di Seluruh Indonesia

Ketua DPD I Golkar Sulsel, HM Taufan Pawe mengucapkan selamat atas terpilihnya Ketua Golkar Sidrap itu. Ia pun menaruh harapan besar agar ketua terpilih membentuk kepengurusan yang solid dan tangguh agar Partai Golkar di Kabupaten Sidrap mampu memenangkan Pilkada 2024 mendatang.

“Partai Golkar adalah partai yang besar. Saya ingin kembalikan kejayaan itu di Kabupaten Sidrap. Saya yakin, di tangan H. Zulkifli Zain, SH, Partai Golkar kembali menguning di Kabupaten Sidrap,” tuturnya. Musda X Golkar Sulsel ini juga dihadiri Bupati Sidrap, H. Dollah Mando, dan Ketua DPRD Sidrap. {mitrasulawesi}

fokus berita : #Zulkifli Zain