03 Juni 2021

Ketua Umum Syafrin Hi. Yusuf Melantik Jajaran Pengurus AMMDI DKI Jakarta

Berita Golkar - Ketua Umum Pimpinan Pusat Angkatan Muda Majelis Dawah Islamiyah Safrin Hi. Yusuf kemarin melantik PW AM MDI DKI Jakarat, di kantor Partai Golkar DKI Jakarta, Cikini, Selasa (1/Juni/2021).

Acara pelantikan juga dihadiri langsung Ketua Umum DPP MDI Dr.H. Deding Ishak, Ketua DPD I Partai Golkar DKI Jakarta Ahmed Zaki Iskandar beserta Pengurus Harian, Ormas Hasta Karya, Pengurus Pusat AMMDI dan seluruh pengurus PW AMMDI DKI Jakarta yang dilantik.

Menurut Zaki selaku Ketua DPD I Partai Golkar DKI Jakarta yang juga Bupati Tangerang dalam sambutananya bahwa Ia sangat berharap agar organisasi dakwah di Partai Golkar juga harus bergerak, agar Golkar DKI Jakarta bisa memenangkan Pemilu 2024.

Sementara Safrin Hi. Yusuf menyatakan bahwa AMMDI DKI Jakarta harus menjadi lokomotif dakwah Partai Golkar. "Sehingga kalangan muda dan Milenial bisa menjadi bagian dari Partai Golkar kedepan." Kata Safrin.

Safrin menambahkan "Bila AMMDI menjadi lokomotif dakwah partai di DKI Jakarta, kita sangat yakin bahwa Golkar Jakarta akan lebih maju dan menang. Tutup Safrin Hi. Yusuf.

fokus berita : #Safrin Yusuf #Deding Ishak #Ahmed Zaki Iskandar