25 Juni 2021

Duh! Bupati Lamandau Hendra Lesmana Positif Terpapar COVID-19

Berita Golkar - Bupati Lamandau H Hendra Lesmana terkonfirmasi positif COVID-19 pasca keluarnya hasil Swab test, Kamis (24/6). Usai keluarnya hasil positif COVID-19, ia mengumumkannya secara terbuka melalui media sosial jenis Facebook miliknya.

Dalam video berdurasi sekitar 1 menit lebih, politisi Golkar itu tersebut mengatakan jika dirinya terkonfirmasi positif COVID-19 berdasarkan hasil Swab PCR yang baru saja keluar. "Saya dinyatakan terkonfirmasi COVID-19 berdasarkan hasil Swab PCR yang baru keluar malam ini," ungkapnya.

Dalam unggahan video itu itu juga, Hendra juga meminta doa agar selama proses penyembuhan diberi kelancaran, seraya mengingatkan agar seluruh masyarakat Lamandau tetap mematuhi protokol kesehatan. "Tolong masyarakat Lamandau, patuhilah protokol kesehatan agar dijauhkan dari pemaparan corona," pintanya.

Baca Juga: Disaksikan Christina Aryani dan Basri Baco, Golkar Jakpus Gelar Swab Antigen Gratis

Selain itu, Bupati juga memotivasi agar Satgas pencegahan penanggulangan COVID-19 bersama TNI-Polri serta unsur lainnya untuk tetap berjuang melakukan upaya pencegahan dan pengendalian COVID-19 di Lamandau.

Selain meginformasikan kondisinya melalui unggahan video, Bupati Hendra Lesmana juga menuliskan caption dalam unggahan tersebut. Berikut caption lengkapnya:

"Assallamualaikum warga Kabupaten Lamandau yang saya cintai dan saya sayangi berdasarkan data Swab Pcr malam hari kemarin saya dinyatakan positif COVID-19 berkenaan dengan hal tersebut saya mohon doanya di dalam proses penyembuhan agar diberikan kelancaran dan kemudahan, Aamiin," ujarnya. {kumparan}

fokus berita : #Hendra Lesmana